Дизайн-студия Dulisovdesign на рынке дизайнерских услуг уже более 16 лет. Мы создаём интерьеры для успешного бизнеса. Дизайн офисов, магазинов, кафе, торговых и развлекательных центров, бутиков, гостиниц, отелей, домов. Обращайтесь, будем рады вам помочь! Дмитрий +7 (908) 921-77-07 dulisovdesign@gmail.com

Магазин который нужен! 50 кв.м.

"Магазин в моём доме".

Рядом с моим домом находятся 3 маленьких магазина и 1 супермаркет, с шагом друг от друга в 50-100 метров. Про супермаркет мы говорить не будем, это сетевой магазин со своим старым брендом. Поговорим про маленькие магазины "Магазин в доме" 50-70 кв.м. За рубежом таких магазинчиков очень много, в них работают сами владельцы, это их жизнь, поэтому они такие "вылизанные", там просто комфортно находиться и делать неосознанные покупки. Они вносят свой особый вклад в имидж страны. Им не страшен ни ЭК, ни конкуренты. А у нас ... зайдите в ближайший и так по всей стране. А ведь это интересный и очень доходный формат магазина. Нужно лишь подойти с умом специалистов. Здесь можно легко достигать лояльности потребителя, по отношению к другим форматам. И войти в эту пустующую нишу можно без больших затрат. От себя мы можем подсчитать сколько будет стоить оборудование и отделка магазина. Просто сейчас пришло, то самое выгодное и удачное время, когда недвижимость и рабочая сила подешевела и есть из чего выбрать, пока ниша пуста и востребована.С уважением, дизайнер Дмитрий Дулисов."Магазин при заправке"
Есть ещё одна интересная тема для ритейлеров, это магазин при заправке, на оживлённой автомагистрали, площадью от 200 до 1000 кв.м. Где отоваривается не только поток автомобилистов но и близлежащие населённые пункты. Это свободная ниша которую нужно прорабатывать. Призываю к действию всех кто заинтересован. Мы поможем.С уважением, дизайнер Дмитрий Дулисов.