Дизайн-студия Dulisovdesign на рынке дизайнерских услуг уже более 16 лет. Мы создаём интерьеры для успешного бизнеса. Дизайн офисов, магазинов, кафе, торговых и развлекательных центров, бутиков, гостиниц, отелей, домов. Обращайтесь, будем рады вам помочь! Дмитрий +7 (908) 921-77-07 dulisovdesign@gmail.com

Вам нужен дизайнер?

А. К.- Андрей Кавалов (Заказчик)
Д. Д.- Дмитрий Дулисов (Подрядчик)

Д. Д.: Вам нужен дизайнер?

А. К.: Да, я хочу открыть магазин. Мне сказали, что сначала нужен дизайн-проект.
Д. Д.: Да, безусловно, Андрей. Дизайн-проект - это иллюстрации (как будет выглядеть магазин и витрина, вплоть до мелочей) , рабочие чертежи оформления магазина, эскизные чертежи торгового оборудования, POS-материалов (Point of Sales) и декоративных элементов, сводная ведомость отделочных материалов и систем. Всё это нужно для арендодателей, строителей-отделочников, электриков, мебельщиков, рекламщиков, для составления общей сметы.
А. К.: Что нужно для начала вашей работы, Дмитрий?
Д. Д.: Взаимодействие строится следующим образом:
1. Мы с Вами договариваемся о цене
2. Заключаем договор, прописав тех.задание (концепция, стратегия, визуальные составляющие бренда предприятия), сроки и другие важные приложения
3. Мы получаем от вас аванс
4. Делаем замеры помещения
5. Затем утверждаем планировку оборудования
6. Утверждаем эскизы визуализации будущего магазина
7.
Затем мы разрабатываем рабочие чертежи, эскизные чертежи оборудования
8. Во время проектирования подбираем с Вами отделочные материалы
9. Составляем сводную ведомость отделочных материалов и систем
10. Вы подписываете акт приёмки проекта и мы получаем оставшуюся оплату
11.
Затем проводим авторский надзор за реализацией дизайн-проекта магазина (оплачивается отдельно)
12. И магазин готов к работе, а Вы к получению прибыли!
А. К.: То есть дизайн магазина это только отделочные работы?
Д. Д.: И не только. Грамотная планировка - это основа успешного магазина. Она показывает маршрут и правильную ориентацию потребителя в магазине, перспективные точки, товарные группы и другие ключевые моменты. Ещё визуальные коммуникации в нужном месте (POS-материалы) делают своё дело.
Создание эмоционального комфорта потребителя - вот главная задача проектирования, он создаётся цветом, светом, фактурой, текстурой материалов, пространственным ощущением. Создаём удовлетворение от шопинга клиенту в нашем магазине, и тогда он купит не одну запланированную вещь, а три, придет ещё и с друзьями.
Создаваемый имидж магазина должен быть аутентичен целевой аудитории
retail trade (розничной торговли). Дизайн магазина должен привлекать потребителя любого рода, магазин должен быть узнаваем и привлекателен во всех отношениях.
От Вас Андрей требуется организация грамотного мерчендайзинга и постоянного формирования определённого мышления рабочего персонала, ориентированного на процесс работы. Ну и дальше развиваться, открывать новые позитивные магазины. Успех в ваших руках.
С уважением, дизайнер Дмитрий Дулисов.